Introduzione > Home page e pagine di argomenti

Home page e pagine di argomenti
L'Help Center dell'applicazione è composto da una home page e da pagine di argomenti.
Quando fate clic nell'applicazione, vengono visualizzati il sommario e il primo argomento della Guida. È possibile eseguire le azioni elencate di seguito da questa pagina.
Eseguire ricerche all'interno della Guida.
Scorrere gli argomenti nel sommario e visualizzarli.
Le pagine di argomenti nella Guida sono composte dal sommario nel riquadro di sinistra e dall'argomento nel riquadro di destra. Quando si apre un argomento vengono visualizzati anche il banner e la casella di ricerca.
Un percorso di navigazione all'argomento visualizzato è disponibile sopra il titolo dell'argomento. Il percorso costituisce un punto di riferimento ed è possibile fare clic su un qualsiasi argomento nella traccia per passare a quell'argomento.
La sezione Argomenti correlati è disponibile nella parte inferiore di numerosi argomenti. Fare clic su un link per passare all'argomento e fare clic sul pulsante Indietro del browser per tornare all'argomento precedente.
Nell'angolo superiore destro della pagina sono disponibili alcuni pulsanti per stampare l'argomento e per fornire il relativo feedback a PTC.