Programma > Modifica di un progetto > Proprietà di massa e istruzioni INTERACT > Utilizzo delle istruzioni INTERACT come segnaposto

Utilizzo delle istruzioni INTERACT come segnaposto
Le istruzioni INTERACT costituiscono un segnaposto per la creazione di parti e feature di assieme interattive. Possono essere inserite in qualsiasi punto dell'istruzione FEATURE ADD - END ADD o PART ADD - END ADD.
Ad esempio, l'istruzione ELSE dell'esempio precedente può essere strutturata nel modo seguente:
ADD PROTRUSION.....
IF d1 > d2
ADD HOLE.....
ELSE
INTERACT
END IF
ADD CUT.....
In questo esempio, viene creato un altro insieme di feature se d1 è minore o uguale a d2.
La modalità di interazione funziona in modo analogo alla modalità di inserimento a cui si accede da Creo Parametric.
Esecuzione di una istruzione INTERACT
Quando il sistema incontra un'istruzione INTERACT nel programma, l'esecuzione del programma viene interrotta. A questo punto è possibile aggiungere nuove feature. Inoltre, il sistema visualizza un modello incompleto costruito in base all'ultima istruzione precedente a INTERACT. In modalità interattiva, il modello viene congelato e non può essere modificato.
Quando vi trovate in modalità interattiva, utilizzate i menu CLASSE FEAT (FEAT CLASS) per selezionare le feature che desiderate aggiungere e specificate tutti i parametri necessari. Dopo aver creato una nuova feature, il sistema chiede se desiderate continuare ad aggiungere le feature. Se rispondete N, viene ripresa l'esecuzione del programma. Completata l'esecuzione, ogni nuova feature aggiunta all'interno dell'istruzione INTERACT sostituisce l'istruzione INTERACT nel progetto del modello.

* Potete interrompere l'interazione appena il programma passa alla fase INTERACT, cioè prima che vengano create delle feature. Selezionate Fine/Ritorna (Done/Return) dal menu CLASSE FEAT (FEAT CLASS) e rispondete Nal prompt di sistema in cui viene chiesto se desiderate continuare. Viene ripresa l'esecuzione del programma fino al termine dello stesso.