Programma > Nozioni di base su Pro/PROGRAM > Per visualizzare il progetto di un modello

Per visualizzare il progetto di un modello
1. In una parte o un assieme aperto fate clic su Modello (Model) > Intento modello (Model Intent) > Programma (Program).
2. Selezionate Vis progetto (Show Design) o Modifica progetto (Edit Design) dal menu PROGRAMMA (PROGRAM) per visualizzare il progetto del modello.
Se selezionate Vis progetto (Show Design), il programma viene visualizzato in una finestra di informazioni.
Se selezionate Modifica progetto (Edit Design), il programma viene visualizzato nell'editor di testo di default del sistema.

* Nell'intestazione di ogni lista di progettazione, REVNUMindica l'ultima revisione del modello. Il sistema lo utilizza per individuare se il progetto è superato.
Un tipico elenco di progetto può contenere:
Variabili di input con i relativi valori correnti
Relazioni
Condizioni IF-ELSE
Elenca tutte le feature, le parti o gli assiemi della progettazione che, quando racchiusi tra istruzioni "condizione IF... ELSE... END IF", creano rami di progettazione alternativi
Istruzioni EXECUTE (solo modalità Assemblaggio)
Istruzioni INTERACT
Soppressione e ordine delle feature
Istruzione MASSPROP