Programma > Modifica di un progetto > Sostituzione di componenti in progetti di assieme > Per interscambiare i componenti tramite programma

Per interscambiare i componenti tramite programma
1. Includete una variabile di stringa nell'istruzione INPUT in un progetto di assieme.
Ad esempio:
INPUT
fastener_name STRING
"Enter name of fastener to be used in cam:"
END INPUT
2. Nell'istruzione ADD associata, racchiudete tra parentesi il nome della variabile di stringa.
Ad esempio, per aggiungere specificatamente una parte all'assieme:
ADD PART (fastener_name)
...
END ADD
3. Per interscambiare un sottoassieme con una parte denominata washer o viceversa, utilizzate un'istruzione ADD COMPONENTcon il seguente formato:
ADD COMPONENT (name with an extension, or variable)
COMPONENT ID <component Id>
Ad esempio:
ADD COMPONENT washer.prt
COMPONENT ID 4
END ADD