Programma > Modifica di un progetto > Operazioni con le feature > Esempio: soppressione e riattivazione di feature di assieme o parte singole

Esempio: soppressione e riattivazione di feature di assieme o parte singole
In Pro/PROGRAM, potete sopprimere una singola feature non appartenente a un gruppo aggiungendo la parola SUPPRESSED dopo ADD, come illustrato nell'esempio riportato di seguito. Aggiungete quindi una riga alla fine della feature con il testo END ADD.
Per sopprimere un intero gruppo a livello di programmazione, includete l'istruzione IF <value = NO for a yes/no parameter> prima della riga GROUP HEADER, quindi aggiungete la sintassi ENDIF dopo l'ultima riga del gruppo. Tutti i membri del gruppo sono soppressi.

* In Pro/PROGRAM, tutti i gruppi contengono un'intestazione identica al nome del gruppo.