Programma > Incorporazione delle modifiche > Immissione variabili di input

Immissione variabili di input
Quando il progetto di un modello presenta variabili di input, il sistema richiede di immettere i relativi valori ogni volta che il modello viene rigenerato o che le nuove istruzioni vengono inserite nel modello. Potete immettere i dati utilizzando i seguenti comandi del menu INPUT (GET INPUT):
Valori corr (Current Vals) — Quando eseguite il programma, esso utilizza i valori correnti senza richiedere l'input.

* Se desiderate verificare i valori di parametro correnti, selezionate Vis progetto (Show Design) > Dal modello (From Model). Nella finestra di informazioni viene visualizzato l'elenco delle variabili di input con i relativi valori assegnati nel progetto del modello corrente.
Immetti (Enter) — Immette nuovi valori di input come richiesto. La selezione del parametro viene controllata dalle caselle di controllo del menu SEL INPUT (INPUT SEL). Pro/PROGRAM richiede soltanto di immettere un nuovo valore per i parametri selezionati.
Leggi file (Read file) — Quando eseguite un programma, il sistema utilizza l'input da un file. Digitate il nome di file (compresa l'estensione, se presente).