Programma > Modifica di un progetto > Parametri di input e prompt > Personalizzazione dei prompt per le variabili

Personalizzazione dei prompt per le variabili
Ogni volta che viene richiesto un input, il sistema richiede l'immissione del valore della variabile di input. Invece di utilizzare i prompt di sistema, è possibile personalizzare i prompt per particolari variabili di input. Poi, durante l'esecuzione del progetto, i prompt vengono visualizzati quando la variabile associata richiede un input.
Per l'inclusione dei prompt valgono le seguenti regole:
un prompt deve trovarsi tra virgolette;
un prompt deve seguire immediatamente la corrispondente variabile di input.
Ad esempio:
INPUT
THICKNESS NUMBER
"Enter wall thickness for the cylinder"
INCLUDE_VALVE YES_NO
"Is valve to be included for analysis"
STOCK_ID STRING
"Enter the part’s stock ID"
...
END INPUT
Eliminazione di linee di input
Se una variabile di input viene eliminata dal progetto oppure ne viene modificato il nome, le relazioni e le condizioni che l'utilizzano non perdono automaticamente validità. Il nome della vecchia variabile rimane nell'elenco dei parametri del modello e deve essere eliminato esplicitamente tramite l'opzione Elimina param (Del Param).