Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Menu File > Apertura dei file > Per visualizzare i file come miniature

Per visualizzare i file come miniature
Potete visualizzare i file come miniature tramite uno dei seguenti metodi:
Nella finestra di dialogo Apri file (File Open) o nel browser integrato, fate clic su Viste (Views) > Miniature (Thumbnails) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area che elenca i file, quindi scegliete Viste (Views) > Miniature (Thumbnails) nel menu di scelta rapida. I file vengono visualizzati come miniature.
Per visualizzare un'immagine più grande della miniatura in una finestra popup, eseguire i seguenti passaggi.
1. Nella finestra di dialogo Apri file (File Open) o nel browser integrato, fate clic su Viste (Views) > Mostra visualizzatore popup (Show PopUp Viewer).
2. Spostate il puntatore sull'icona che precede il nome del file nella vista Lista (List) o Dettagli (Details) o il nome del file nella vista Miniature (Thumbnails). Nella finestra popup viene visualizzata un'immagine in miniatura più grande.
In modo analogo, nell'albero modello, per visualizzare un'immagine in miniature in una finestra poput, eseguite i seguenti passaggi.
1. Per abilitare la visualizzazione della finestra popup, fate clic su nell'albero modello, quindi fate clic su Mostra visualizzatore popup (Show PopUp Viewer) nell'elenco.
2. Spostate il puntatore sull'icona dell'albero modello di una parte, un assieme o un sottoassieme per visualizzare l'immagine in miniature in una finestra popup.