Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Menu File > Apertura dei file > Visualizzazione di miniature

Visualizzazione di miniature
Potete visualizzare immagini in miniatura dei file nella finestra di dialogo Apri file (File Open), nel browser Creo Parametric, nell'albero del modello e in Esplora risorse.

Le miniature non vengono visualizzate per i file salvati quando l'opzione di configurazione saving_model_thumbnails è disattivata e per i file salvati nelle versioni precedenti a Pro/ENGINEER Wildfire 5.0. Tuttavia, le miniature di questi file vengono visualizzate se i file vengono aperti in una sessione attiva.
In una sessione non-DRM, i file protetti visualizzano icone che rappresentano file bloccati come immagini in miniatura.
Potete visualizzare un'immagine più grande della miniatura in una finestra a comparsa nella finestra di dialogo Apri file (File Open), nel browser Creo Parametric e nell'albero del modello. Se fate clic in una finestra a comparsa su un'immagine di anteprima 3D, il modello viene visualizzato tramite Creo View Express o il visualizzatore di Creo Parametric. Potete eseguire lo zoom, traslare o ruotare il modello nella finestra a comparsa.

* Potete abilitare o disabilitare la visualizzazione della finestra a comparsa tramite Viste (Views) > Mostra visualizzatore popup (Show PopUp Viewer) nella finestra di dialogo Apri file (File Open) e nel browser integrato oppure facendo clic su nell'albero modello e selezionando Mostra visualizzatore popup (Show PopUp Viewer). Questa impostazione sovrascrive l'opzione di configurazione display_popup_viewer.