Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Menu File > Apertura dei file > Trasferimento di file mediante FTP

Trasferimento di file mediante FTP
I file di oggetti Creo Parametric vengono salvati in formato binario. Questo formato può essere trasferito e utilizzato in altre piattaforme hardware. I file sono compatibili con le nuove revisioni del software Creo Parametric.
Se per trasferire i file utilizzate il protocollo FTP (File Transfer Protocol), assicuratevi di aver impostato l'ambiente FTP per il trasferimento di file di tipo binario e non ASCII. Quando eseguite un trasferimento di file mediante FTP, fate attenzione poiché l'intestazione del file Creo Parametric potrebbe sembrare ASCII ma in realtà il file è in formato binario.