Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Home > Tecnologia di calcolo distribuito in Creo Parametric > Per specificare gli host per il calcolo distribuito

Per specificare gli host per il calcolo distribuito
Potete specificare gli host da utilizzare per il calcolo distribuito selezionandoli da un elenco configurato dal vostro amministratore del sistema.
1. Fate clic su Home > Utilità (Utilities) > Calcolo distribuito (Distributed Computing). In alternativa, fate clic su File > Opzioni (Options) > Ambiente (Environment) > Calcolo distribuito (Distributed Computing). Viene visualizzata la finestra di dialogo Selezione host per calcolo distribuito (Distributed Computing Hosts Selection) in cui sono elencati tutti i sistemi host disponibili per il calcolo distribuito. Sono fornite informazioni sul nome dell'host, l'indirizzo IP, la piattaforma hardware, il numero di processori e il carico CPU di ciascuna workstation.
2. Utilizzate la finestra di dialogo Selezione host per calcolo distribuito (Distributed Computing Hosts Selection) per effettuare le seguenti operazioni:
Configurare la sessione corrente di Creo Parametric in modo che il programma utilizzi tutte le workstation designate o un sottoinsieme delle stesse.
Utilizzare il comando Salva (Save) per salvare gli host selezionati in un file su disco. Per caricare i file in un secondo momento, utilizzate il comando Carica (Load).
Cambiare host in qualsiasi momento durante una sessione.
Utilizzare il comando Aggiorna (Refresh) per ricreare l'elenco di host. Il sistema rimuove tutti gli host attualmente spenti dall'elenco.
Selezionate un'intestazione di colonna per ordinare l'elenco di sistemi host.
Per interrompere o annullare un'operazione di calcolo distribuito, fate clic su Stop. Le workstation con agenti partecipi dell'operazione saranno liberate entro pochi secondi, affinché possano essere usate da altri utenti per avviare altre operazioni di calcolo distribuito.
Il calcolo distribuito è adatto soltanto per studi di progetti con più obiettivi. Le operazioni di calcolo distribuito utilizzano automaticamente le impostazioni della finestra di dialogo. Quando avviate l'esecuzione di un'operazione, viene aperta una finestra di avanzamento che visualizza lo stato dell'esecuzione, i dati statistici relativi al numero di operazioni eseguite dagli agenti su ciascuna workstation partecipante e lo stato delle workstation.