Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Menu File > Salvataggio, esportazione, ridenominazione e backup dei file > Per salvare una copia di un file

Per salvare una copia di un file
1. Fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save a Copy). Per default, la directory visualizzata nella casella Cerca in (Look In) corrisponde a uno dei seguenti elementi:
Documenti personali (My Documents) (solo su piattaforme Windows) se nella sessione corrente di Creo Parametric non è stata impostata una directory di lavoro o non è stato precedentemente salvato un oggetto in un'altra directory.
La directory di lavoro impostata per la sessione corrente.
L'ultima directory selezionata per aprire, eseguire il salvataggio, salvare una copia o eseguire il backup di un file.
2. Accettate la directory di default o selezionate una nuova directory.

* Potete accedere alla directory di lavoro facendo clic su .
3. Nella casella Nome modello (Model Name), viene visualizzato il nome del modello attivo. Per selezionare un altro modello, fate clic su .
4. Nella casella Nuovo nome (New Name), digitate il nuovo nome del file.

* se digitate il nome di un modello utilizzato nella sessione corrente, viene visualizzato un messaggio di errore.
5. Fate clic su OK per eseguire il salvataggio nella directory visualizzata nella casella Cerca in (Look In) oppure selezionate una sottodirectory, quindi fate clic su OK. Viene visualizzata l'area grafica di Creo Parametric.

Per salvare un file in un altro disco o un'altra directory mantenendo lo stesso nome, selezionate File > Backup.
Se non desiderate che il file venga salvato nell'ultima directory utilizzata, impostate l'opzione di configurazione file_open_default_folder. Utilizzate questa opzione di configurazione per specificare la directory dalla quale desiderate aprire, eseguire il salvataggio, salvare una copia o eseguire il backup di un file.