Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Menu File > Salvataggio, esportazione, ridenominazione e backup dei file > Per rinominare un file

Per rinominare un file
1. Fate clic su File > Gestisci file (Manage File) > Rinomina (Rename). Viene visualizzata la finestra di dialogo Rinomina (Rename) e il nome del modello corrente viene indicato nella casella Modello (Model).
2. Nella casella Nuovo nome (New name) digitate il nuovo nome del file.
3. Selezionate Rinomina nella sessione (Rename in session) o Rinomina sul disco e nella sessione (Rename on disk and in session).

* Se rinominate un file su un disco e successivamente tentate di recuperare un modello non nella sessione che dipende dal nome file precedente, potrebbero verificarsi problemi. Per esempio non si potrà trovare una parte di un assieme.
4. Fate clic su OK.

Se recuperate un oggetto da una directory non di lavoro, rinominate e salvate l'oggetto, il salvataggio viene eseguito nella directory originale da cui l'oggetto è stato recuperato e non nella directory di lavoro corrente.
Non potete salvare o rinominare un file utilizzando il nome di file originale anche se salvate il file in una directory diversa.