Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Menu File > Apertura dei file > Per aprire un file contenente una family table (varianti)

Per aprire un file contenente una family table (varianti)
1. Fate clic su nella barra degli strumenti di accesso rapido oppure su File > Apri (Open).
2. Selezionate il file contenente la family table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona variante (Select Instance).
3. Effettuate una delle seguenti operazioni:
Fate clic sulla scheda Nome (Name) e selezionate il modello generico.
Fate clic sulla scheda Nome (Name) e selezionate una variante.
Fate clic sulla scheda Per parametro (By Parameter) e selezionate il parametro e il valore desiderati. Tutte le varianti contenenti il parametro e il valore specificati vengono visualizzate nell'elenco Nome (Name). Selezionate la variante che desiderate aprire.