Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Menu File > Eliminazione dei file > Per eliminare le versioni precedenti di un file

Per eliminare le versioni precedenti di un file
Ogni volta che un oggetto viene salvato, in memoria ne viene creata una nuova versione, mentre quella precedente viene salvata su disco. Creo Parametric numera ciascuna versione di un file di memorizzazione oggetto in modo consecutivo, ad esempio box.sec.1, box.sec.2, box.sec.3.
Attenetevi alla seguente procedura per eliminare tutte le versioni di un oggetto ad eccezione della più recente (quella con il numero di versione superiore).
1. Selezionate un oggetto nella directory di lavoro.
2. Fate clic su File > Gestisci file (Manage File) > Elimina versioni precedenti (Delete Old Versions). Viene visualizzato un prompt di conferma.
3. Fate clic su Sì (Yes) per eliminare le versioni precedenti dell'oggetto corrente.

Non potete eliminare una parte o un sottoassieme utilizzato in un assieme o un disegno durante la sessione di lavoro corrente fino a quando l'assieme o il disegno non viene eliminato.
Potete eliminare le versioni precedenti di un oggetto se l'oggetto attualmente aperto si trova nella directory di lavoro.