Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Menu File > Eliminazione dei file > Per eliminare tutte le versioni di un file

Per eliminare tutte le versioni di un file
Per eliminare tutte le versioni dell'oggetto corrente:
1. Fate clic su File > Gestisci file (Manage File) > Elimina tutte le versioni (Delete All Versions). Viene visualizzato il messaggio Delete All Confirm.
2. Fate clic su Sì (Yes) per eliminare tutte le versioni dell'oggetto corrente.

Non potete eliminare una parte o un sottoassieme utilizzato in un assieme o un disegno durante la sessione di lavoro corrente fino a quando l'assieme o il disegno non viene eliminato.
Se l'oggetto è una variante, non vengono eliminati né la variante né il generico. Se l'oggetto è un generico ed è stato selezionato per l'eliminazione, viene eliminato solo il generico.