Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Menu File > Salvataggio, esportazione, ridenominazione e backup dei file > Per eseguire il backup di un file

Per eseguire il backup di un file
Per creare una copia di backup di un file nella memoria:
1. Fate clic su File > Salva con nome (Save As) > Salva un backup (Save a Backup). Viene visualizzata la finestra di dialogo Backup. Per default, la directory visualizzata nella casella Cerca in (Look In) corrisponde a uno dei seguenti elementi:
Documenti personali (My Documents) (solo su piattaforme Windows) se nella sessione corrente di Creo Parametric non è stata impostata una directory di lavoro o non è stato precedentemente salvato un oggetto in un'altra directory.
La directory di lavoro impostata per la sessione corrente.
L'ultima directory selezionata per aprire, eseguire il salvataggio, salvare una copia o eseguire il backup di un file.
2. Accettate la directory di default oppure cercate una nuova directory per cui avete accesso in scrittura.

* Potete accedere alla directory di lavoro facendo clic su .
3. Nella casella Nome modello (Model Name), viene visualizzato il nome del modello attivo. Per selezionare un altro modello, fate clic su .
4. Fate clic su OK per eseguire il backup nella directory visualizzata nella casella Cerca in (Look In) oppure selezionate una sottodirectory, quindi fate clic su OK. Viene visualizzata l'area grafica di Creo Parametric.

Le versioni dell'oggetto di cui è stato eseguito il backup vengono reimpostate nella directory di backup.
Se eseguite il backup di un assieme, di un disegno o di un oggetto di fabbricazione, Creo Parametric salva tutti i file dipendenti nella directory specificata.
Se un assieme ha dei gruppi di interscambio di riferimento, tali gruppi non vengono salvati nella directory di backup quando si esegue il backup dell'assieme.
Se apportate modifiche a un modello dopo averne eseguito il backup e quindi salvate il modello, le modifiche vengono sempre salvate nella directory di backup.