Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Menu File > Creazione dei file > Opzioni di configurazione per le maschere di oggetto

Opzioni di configurazione per le maschere di oggetto
Per controllare la visualizzazione e la memorizzazione delle maschere di oggetto, utilizzate le opzioni di configurazione riportate di seguito.
start_model_dir - Specifica la directory in cui vengono memorizzate le maschere.
force_new_file_options_dialog - Forza la visualizzazione automatica della finestra di dialogo Opzioni nuovo file (New File Options).
template_solidpart, template_sheetmetalpart, template_designasm, template_mfgcast, template_mfgmold, template_drawing - Specifica il file di modello da utilizzare come maschera di default.