Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Menu File > File di plottaggio e stampa > Assegnazione dei colori a un'altra penna

Assegnazione dei colori a un'altra penna
Il file table.pnt consente di riassegnare colori Creo Parametric a un'altra penna per sovrascrivere le assegnazioni di default. I nomi dei colori devono seguire la sintassi dei nomi dei colori di default. Per ulteriori dettagli fare riferimento all'argomento Colori di sistema di default di Creo Parametric in Collegamenti correlati
Se modificate un colore di default mediante l'opzione Aspetto sistema (System Appearance), Creo Parametric mantiene il valore color_name che corrisponde alle entità di cui è stato modificato il colore. Tuttavia, se riassegnate un'entità a un altro stile linea, il valore color_name associato viene modificato e Creo Parametric esegue il plottaggio dell'entità in base a quanto definito per tale nome di colore.

* Creo Parametric effettua il plottaggio delle entità utilizzando i colori assegnati a queste. I colori definiti dall'utente vengono sempre mappati a Penna 1 (Pen 1). Se Penna 1 (Pen 1) include valori di default per la serie, lo spessore e così via, il sistema riflette il valore di default nel plottaggio.