Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Scheda Applicazioni > Scheda Applicazioni

Scheda Applicazioni
La scheda Applicazioni (Applications) consente di attivare numerose applicazioni, a seconda della modalità attivata e delle licenze di cui disponete.
Le opzioni di questo menu includono:
Saldatura (Welding) - Modella le saldature negli assiemi. nonché di generare tabelle di report riguardanti i parametri della saldatura e visualizzare simboli di saldatura nei disegni di assieme.
Stampo/colata (Mold/Cast) - Crea feature di stampo/colata, ad esempio Curva di siluetta (Silhouette Curve), Linea sformo (Draft Line), Sformo (Draft), Sformo tan (Tan Draft), Offset area (Offset Area), Rifilo 1 lato (1 Sided Trim), Circuiti di raffreddamento (Waterlines) e canali in modalità Parte.
Simula (Simulate) - Simula il funzionamento di un prodotto nell'ambiente a cui è destinato, permettendo in tal modo a progettisti non specializzati di esaminare le prestazioni meccaniche di progetti alternativi senza creare prototipi.
Risultati Simulate (Simulate Results) - Visualizza i risultati di un'analisi o di uno studio di progetto. Potete accedere ai Risultati Creo Simulate tramite questo comando senza dover aprire necessariamente un modello in Creo Parametric.
Cablaggio (Cabling) - Crea una parte speciale con cablaggio preassemblato all'interno di un assieme.
Tubazione (Piping) - Modella sistemi di tubazione 3D complessi in base a dati di tubazioni definiti dall'utente o a specifiche di progetto.
Layout stampo (Mold Layout) - Automatizza le operazioni di progettazione degli stampi che vanno oltre la semplice creazione dell'assieme di anima e cavità.
Collaborazione ECAD (ECAD Collaboration) - Consente agli utenti ECAD ed MCAD di usufruire di un ambiente di collaborazione. Gli utenti possono utilizzare Creo Parametric e InterComm Expert o ProductVeiw Professional per esaminare dinamicamente i problemi relativi al progetto, nonché proporre e condividere modifiche al riguardo
Meccanismo (Mechanism) - Fa muovere un meccanismo e ne analizza il movimento.
Animazione (Animation) - Anima i meccanismi creati in precedenza in Mechanism Design o qualsiasi assieme di Creo Parametric.
Expert Machinist - Una soluzione di programmazione di fresatura. Un sistema di programmazione NC basato su feature per la lavorazione prismatica delle parti. Si tratta di una lavorazione completa a 3 assi per superfici multiple basata sulle nozioni fondamentali di lavorazione in officina.
Processo NC (NC Process) - Rende disponibile un esclusivo strumento per la pianificazione dei processi e la generazione di fogli di lavoro che consente di creare una struttura di istruzioni e illustrazioni passo-passo necessarie per la corretta fabbricazione delle parti.
NC - Rende disponibile gli strumenti che consentono a un tecnico di fabbricazione di seguire una sequenza logica di passi per passare da un modello di progettazione ai file di dati CL ASCII, che possono essere postprocessati per generare dati macchina NC. NC crea i dati necessari per guidare una macchina utensile NC nella lavorazione di una parte Creo Parametric.
Postprocessore NC (NC Post Processor) - Avvia il postprocessore NC di PTC, G-Post. Un postprocessore è lo strumento utilizzato per tradurre file generati da NC/Manufacturing in codice G/M per macchine CNC.
Documentazione di processo (Process Documentation) - Genera un report di officina in formato HTML. Questo report di officina contiene importanti informazioni di fabbricazione e liste utensili, elencate in base all'operazione NC.