Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Menu File > Apertura dei file > Anteprima dei file

Anteprima dei file
Utilizzate Anteprima (Preview) nella finestra di dialogo Apri file (File Open), accessibile mediante File > Apri (Open), per visualizzare in anteprima parti, disegni e assiemi prima di aprirli oppure per cercare un file di cui non conoscete il nome. La visualizzazione in anteprima durante le ricerche risulta utile quando è necessario aprire un file di oggetto di Creo Parametric da incorporare in un progetto oppure quando è necessario specificare un componente da assemblare.

La visualizzazione in anteprima è disponibile per i file salvati in una versione di Creo Parametric che supporta questa funzionalità.
Gli oggetti vengono visualizzati nella finestra Anteprima (Preview) con le impostazioni con cui sono stati salvati. Ad esempio, se il livello delle curve di riferimento è stato disattivato durante il salvataggio del file, risulterà disattivato anche nella finestra di anteprima.