Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Visualizzazione entità > Per visualizzare gli indicatori di riferimento

Per visualizzare gli indicatori di riferimento
Per rendere visibile ogni componente dell'assieme designato come connettore nei cablaggi o importato come componente ECAD con il rispettivo designatore di riferimento nelle viste di assieme 3D, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su File > Opzioni (Options) > Visualizzazione entità (Entity Display).
2. In Impostazioni di visualizzazione relative a quote, annotazioni, note e designatori riferimento (Dimensions, annotations, notes and reference designators display settings), selezionate Mostra designatori riferimento dei componenti di cablaggio, ECAD e tubazione (Show reference designators of cabling, ECAD and piping components).