Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Impostazioni personalizzate dell'interfaccia utente > Per ripristinare le impostazioni di default dell'interfaccia utente

Per ripristinare le impostazioni di default dell'interfaccia utente
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Per ripristinare tutte le schede e le barre degli strumenti di accesso rapido in tutte le modalità, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Fate clic sulla scheda Personalizza barra multifunzione (Customize Ribbon) nel riquadro sinistro. Nel riquadro destro si apre la pagina Personalizza barra multifunzione (Customize the Ribbon).
b. Fate clic su Ripristina default (Restore Defaults) > Ripristina tutte le schede della barra multifunzione e le personalizzazioni della barra di accesso rapido (Restore all Ribbon tabs and Quick Access Toolbar customizations). Viene visualizzata la casella di messaggio Personalizzazioni (Customizations).
c. Fate clic su Sì (Yes) nella casella del messaggio. Vengono ripristinate le impostazioni di default di tutte le schede della barra multifunzione, delle barre degli strumenti di accesso rapido e delle barre degli strumenti grafici (esclusa la posizione della barra degli strumenti grafici) di tutte le modalità, comprese quelle non attive.
3. Per ripristinare una scheda specifica, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Nell'elenco situato a destra sotto il nodo Schede principali (Main Tabs), fate clic sul nome della scheda per selezionarla. Al momento della selezione, la scheda viene evidenziata.
b. Fate clic su Ripristina default (Restore Defaults) > Ripristina solo scheda selezionata della barra multifunzione (Restore only selected Ribbon tab). Vengono ripristinate le impostazioni di default della scheda selezionata.
4. Per ripristinare solo la barra degli strumenti di accesso rapido, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
a. Fate clic sulla scheda Barra degli strumenti di accesso rapido (Quick Access Toolbar) nel riquadro sinistro. Nel riquadro destro si apre la pagina Personalizza la barra di accesso rapido (Customize the Quick Access Toolbar).
b. Fate clic su Ripristina default (Restore Defaults) > Ripristina solo barra di accesso rapido (Restore only Quick Access Toolbar). Viene visualizzata la casella di messaggio Personalizzazioni (Customizations).
c. Fate clic su Sì (Yes) nella casella del messaggio. Vengono ripristinate le impostazioni di default della barra degli strumenti di accesso rapido.

* Potete inoltre ripristinare tutte le schede, le barre degli strumenti di accesso rapido e le barre degli strumenti grafici (esclusa la posizione della barra degli strumenti grafici) in tutte le modalità facendo clic su Ripristina default (Restore Defaults) > Ripristina tutte le schede della barra multifunzione e le personalizzazioni della barra di accesso rapido (Restore all Ribbon tabs and Quick Access Toolbar customizations) nella pagina Personalizza la barra di accesso rapido (Customize the Quick Access Toolbar).