Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Visualizzazione entità > Per mostrare o nascondere le entità di riferimento

Per mostrare o nascondere le entità di riferimento
Per attivare o disattivare la visualizzazione delle feature di riferimento, effettuate una delle seguenti operazioni:
Selezionate l'entità o le entità di riferimento da nascondere e scegliete Visualizza (View) > Nascondi (Hide) o Visualizza (View) > Mostra (Unhide).
Fate clic su File > Opzioni (Options) > Visualizzazione entità (Entity Display).
In Impostazioni di visualizzazione Riferimento (Datum display settings), selezionate le entità di riferimento e i nomi di entità che desiderate visualizzare. Alcune entità sono selezionate per default e potrebbe essere necessario deselezionare le caselle di controllo corrispondenti alle entità e ai nomi di entità che desiderate nascondere.
Utilizzate l'elenco Mostra simbolo punto come (Show point symbol as) per selezionare il tipo di simbolo con cui desiderate designare un punto. Sono disponibili le opzioni Croce (Cross), Punto (Dot), Cerchio (Circle), Triangolo (Triangle) e Quadrato (Square).