Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Utilizzo di finestre e finestre di dialogo di Creo Parametric > Navigazione all'interno della gerarchia dell'oggetto selezionato

Navigazione all'interno della gerarchia dell'oggetto selezionato
È possibile selezionare una feature o una geometria e visualizzare la gerarchia dell'oggetto selezionato in una finestra di dialogo sovrapposta. Potete selezionare qualsiasi elemento nella gerarchia. Modificando la selezione, viene visualizzata la mini barra degli strumenti pertinente per la nuova selezione.
Quando aprite la modalità parte o quando attivate una parte in un assieme, la finestra di dialogo sovrapposta visualizza i padri e i riferimenti locali dell'oggetto selezionato.
Per visualizzare la gerarchia dell'oggetto selezionato, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionate un'entità geometrica, vertici, una parte o una feature. Viene visualizzata la mini barra degli strumenti.
Fate clic sulla freccia accanto a . Viene visualizzata la finestra di dialogo sovrapposta Seleziona da padri (Select from Parents), contenente la gerarchia dell'oggetto selezionato. Spostando il puntatore sugli oggetti della gerarchia, questi vengono evidenziati nell'area grafica.
Per bloccare la finestra di dialogo Seleziona da padri (Select from Parents), fate clic su . Modificando la selezione nella finestra di dialogo Seleziona da padri (Select from Parents), l'oggetto selezionato viene evidenziato nell'area grafica e viene visualizzata la mini barra degli strumenti con i comandi pertinenti per l'oggetto selezionato.