Nozioni fondamentali > Interfaccia utente di Creo Parametric > Icone Guida e Ricerca comandi > PTC Learning Connector

PTC Learning Connector
PTC Learning Connector fornisce consigli contestuali per argomenti, articoli e video durante il lavoro. Ad esempio, se state creando un arrotondamento, viene visualizzato un elenco con argomenti e articoli consigliati relativi agli arrotondamenti. Potete inoltre specificare una o più parole chiave per cercare Learning Connector.
Learning Connector fornisce risultati relativi alle seguenti origini:
PrecisionLMS - argomenti e video di eLearning
Knowledge base di supporto tecnico - Articoli disponibili nella knowledge base
Help Center - argomenti preliminari, procedurali e di esempio
Per default, Learning Connector è attivo. Per disattivarlo, impostate l'opzione di configurazione enable_learning_connector su no.
Per utilizzare Learning Connector, è necessario disporre dell'accesso al sito Internet PTC.com.