Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Utilizzo di finestre e finestre di dialogo di Creo Parametric > Suggerimenti per i tasti di scelta nella barra multifunzione

Suggerimenti per i tasti di scelta nella barra multifunzione
I suggerimenti per i tasti di scelta sono scelte rapide da tastiera che consentono di accedere semplicemente alle schede o ai pulsanti della barra multifunzione, della barra degli strumenti di accesso rapido, della barra degli strumenti grafici e del menu File. I suggerimenti per i tasti di scelta sono costituiti da lettere della tastiera precedute dal tasto Alt.
Premete il tasto Alt o F10 per visualizzare le finestre dei suggerimenti tasti di scelta per ogni scheda e pulsante. Questo è il primo livello dei suggerimenti per i tasti di scelta. Potete quindi premete il tasto o la sequenza di tasti indicati nel suggerimento per attivare la scheda o il pulsante che desiderate utilizzare. Premete i tasti uno alla volta, senza tenerli premuti. A seconda del tasto che premete, è possibile che compaia un secondo livello di suggerimenti per i tasti di scelta oppure che venga eseguito un comando associato. Premete il tasto Esc per tornare al primo livello dei suggerimenti.

* Premete il tasto Alt o F10 per visualizzare o nascondere i suggerimenti per i tasti di scelta.
Esempi
Premete Alt-S per passare alla scheda Annota (Annotate) da qualsiasi altra scheda e per visualizzare i suggerimenti tasti di scelta per i pulsanti della scheda Annota (Annotate).
Per inserire una feature annotazione, premete Alt-S-NF. S vi permette di accedere alla scheda Annota (Annotate); NF inserisce una feature annotazione.
Per creare un nuovo file, premete Alt-F-N.