Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Impostazioni finestra > Personalizzazione del layout della finestra

Personalizzazione del layout della finestra
La scheda Impostazioni finestra (Window Settings) nella finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options) (File > Opzioni (Options)) consente di modificare le impostazioni della finestra di navigazione, dell'albero del modello, del browser di Creo Parametric, della finestra degli accessori e della barra degli strumenti grafici. Potete esportare le impostazioni della finestra in un file .ui utilizzando l'opzione Importa/Esporta (Import/Export) > Impostazioni finestra Esportazione (Export window settings). Potete successivamente importare queste impostazioni per utilizzarle in un'altra sessione utilizzando l'opzione Importa/Esporta (Import/Export) > Impostazioni finestra Importazione (Import window settings).
Nella scheda Impostazioni finestra (Window Settings) sono disponibili le opzioni descritte di seguito.
Impostazioni delle schede di navigazione
Posizionamento schede navigazione (Navigation tabs placement) - Modifica la posizione della finestra di navigazione. Per default, quest'ultima si trova a sinistra dell'area grafica.
Larghezza finestra di navigazione come percentuale della finestra principale (Navigation window width as a percentage of main window) - Regola la larghezza della finestra del navigatore. La larghezza di default è pari al 10% della larghezza della finestra principale.
Visualizza scheda Cronologia (Show History tab) - Aggiunge la scheda della cronologia () alla finestra di navigazione. Per default, la scheda della cronologia non è presente nel navigatore. La scheda della cronologia consente la registrazione dei siti Web visitati con il browser di Creo Parametric.
Impostazioni dell'albero del modello
Posizionamento albero modello (Model Tree placement) - Consente di modificare il posizionamento dell'albero del modello. Per default, l'albero del modello è integrato nell'area di navigazione.
Impostazioni browser (Browser settings)
Imposta larghezza browser come percentuale della finestra principale (Set Browser width as a percentage of main window to be) - Modifica la larghezza del browser di Creo Parametric come percentuale della finestra di Creo Parametric.
Usa l'animazione all'apertura e chiusura del browser (Use animation when opening or closing the browser) - Selezionate la casella di controllo per attivare l'animazione all'apertura e alla chiusura del browser.
Espandi browser all'avvio (Expand the browser during startup) - Selezionate la casella di controllo per espandere il browser durante l'avvio.
Pagine visitate (Pages visited) - Fate clic su Cancella cronologia (Clear History) per cancellare la cronologia delle pagine visitate.
Opzioni browser Mozilla (Mozilla Browser Options) - Apre la finestra di dialogo Opzioni (Options) del browser Mozilla.
Impostazioni finestra Accessori
Dimensioni finestra Accessori (Accessory window size) - Sceglie le dimensioni della finestra degli accessori.
Impostazioni barra degli strumenti grafici
Finestra principale - Posizione barra degli strumenti grafici (Main Window- Graphics Toolbar location) - Modifica la posizione della barra degli strumenti grafici nella finestra principale di Creo Parametric.
Finestra Accessori - Posizione barra degli strumenti grafici (Accessory Window- Graphics Toolbar location) - Modifica la posizione della barra degli strumenti grafici nella finestra degli accessori.