Nozioni fondamentali > Informazioni basilari sull'interfaccia utente > Personalizzazione dell'interfaccia utente > Impostazioni personalizzate dell'interfaccia utente > Per aggiungere macro alla barra multifunzione o alla barra di accesso rapido

Per aggiungere macro alla barra multifunzione o alla barra di accesso rapido
1. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Per aggiungere una macro alla barra multifunzione, eseguite le operazioni descritte di seguito.
a. Selezionate Macro (Mapkeys) dall'elenco Categoria (Category). Viene visualizzato un elenco delle macro.
b. Selezionate una macro dall'elenco.
c. Dal riquadro di destra fate clic su una scheda o un gruppo per selezionare l'elemento. Assicuratevi di selezionare una scheda o un gruppo al cui interno dovete aggiungere la macro. Al momento della selezione, la scheda o il gruppo vengono evidenziati. Se la selezione è valida, la freccia destra diventa disponibile.
d. Fate clic sulla freccia destra. La macro viene aggiunta.
3. Per aggiungere una macro alla barra di accesso rapido, eseguite le operazioni descritte di seguito.
a. Fate clic su File > Opzioni (Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
b. Fate clic sull'elenco Personalizza (Customize) e selezionate Barra di accesso rapido (Quick Access Toolbar).
c. Nell'elenco Categoria (Category) selezionate Macro (Mapkeys).
d. Assicuratevi di selezionare una scheda o un gruppo al cui interno dovete aggiungere la macro. Al momento della selezione, la scheda o il gruppo vengono evidenziati. Se la selezione è valida, la freccia destra diventa disponibile.
e. Selezionate una macro dall'elenco visualizzato e fate clic sulla freccia destra. La macro viene aggiunta alla barra degli strumenti di accesso rapido.