Nozioni fondamentali > Family table > Utilizzo delle family table > Per visualizzare le proprietà di massa del sistema in una family table

Per visualizzare le proprietà di massa del sistema in una family table
1. Aprite un modello con una family table.
2. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
3. Nel menu Strumenti (Tools) selezionate la casella di controllo Mostra proprietà di massa sistema (Show System Mass Properties). Le colonne delle proprietà di massa vengono visualizzate nella family table.