Nozioni fondamentali > Family table > Utilizzo delle varianti nelle family table > Per salvare varianti di parti e assiemi

Per salvare varianti di parti e assiemi
1. Fate clic su File > Gestisci file (Manage File) > Acceleratore di varianti (Instance Accelerator). Viene visualizzata la finestra di dialogo Acceleratore di varianti (Instance Accelerator).
2. In Opzioni di creazione (Creation Options), selezionate una delle seguenti opzioni:
Nessuna (None) - Creo Parametric non esegue il salvataggio della variante salvando il modello generico e la relativa family table.
Sempre (Always) - Creo Parametric salva sempre il file acceleratore di una variante, sia quando la variante viene salvata esplicitamente, sia quando la variante viene salvata mediante un oggetto di livello superiore (ad esempio l'intero modello).
Esplicita (Explicit) - Creo Parametric salva un file acceleratore di varianti solo quando la variante viene recuperata nella sessione di Creo Parametric e salvata esplicitamente.
Oggetti salvati (Saved Objects) - Questa opzione, che rappresenta l'impostazione di default, ed è simile all'opzione Sempre (Always), con la differenza che Creo Parametric aggiorna i file acceleratore ogni volta che una variante viene modificata o verificata e lo stato di verifica della variante non è impostato su Non riuscito (Failed).
Nella finestra di dialogo Acceleratore di varianti (Instance Accelerator), l'opzione evidenziata indica l'impostazione caricata più di recente da un file di configurazione o precedentemente selezionata da questa finestra di dialogo.
3. Fate clic su Chiudi (Close).
In alternativa, potete salvare varianti di parti e assiemi impostando l'opzione di configurazione save_instance_accelerator su None, Always, Explicit o Saved Objects selezionando Strumenti (Tools) > Opzioni (Options).