Nozioni fondamentali > Family table > Salvataggio delle informazioni sulle family table > Per salvare le informazioni della family table

Per salvare le informazioni della family table
Sono disponibili due metodi per salvare le informazioni contenute in una family table:
Salvare il modello generico
Esportare le informazioni della family table in un file di testo o in un file Pro/TABLE.
Le procedure riportate di seguito descrivono entrambi i metodi.
Procedura 1:
1. Accertatevi di aver chiuso la family table prima di salvarla.
2. Nella barra dei menu di Creo Parametric, fate clic su File > Salva (Save). Il modello generico viene salvato e tutte le informazioni della family table vengono memorizzate in un file denominato modelname.ptd.

* Il salvataggio delle varianti della family table dipende dall'impostazione corrente dell'opzione di configurazione Save Instance Accelerator. Per ulteriori informazioni sull'impostazione di questa opzione e sulle relative conseguenze, fate riferimento alla sezione della Guida sulle opzioni di configurazione.
Procedura 2:
Potete salvare le informazioni della family table come file di testo editabile o come file Pro/TABLE. In entrambi i casi, il file viene salvato con estensione .ptd.
Per esportare una family table in un file di testo (.ptd)
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Nella finestra di dialogo Family table, fate clic su File > Esporta tabella (Export Table) > Family table testuale (Textual Family Table). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva (Save).
3. Selezionate Salva (Save) per salvare le informazioni della family table nella directory di lavoro e con il nome di default oppure immettete un nuovo nome di file e passate alla directory in cui desiderate memorizzare il file. Il sistema salva il file con estensione .ptd.
Per esportare una family table in un file Pro/TABLE
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Nella finestra di dialogo Family Table, fate clic su File > Esporta tabella (Export Table). Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva (Save).
3. Seguite il passaggio 3 della procedura riportata sopra. Il sistema salva il file con estensione .ptd.