Nozioni fondamentali > Family table > Utilizzo delle varianti nelle family table > Per rinominare una variante

Per rinominare una variante
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Nel campo Nome variante (Instance Name), selezionate la variante da rinominare e digitate il nuovo nome.
3. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Family table e accettare le modifiche.

* Non รจ possibile rinominare il generico (che si trova nella prima riga).