Nozioni fondamentali > Family table > Recupero delle varianti > Per visualizzare in anteprima una variante

Per visualizzare in anteprima una variante
Se desiderate visualizzare l'immagine ridotta di una variante selezionata senza aprirla, seguite questa procedura.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Selezionate la variante da visualizzare in anteprima (selezionate una qualsiasi cella nella riga delle varianti).
3. Nella finestra di dialogo Family table selezionate Strumenti (Tools) > Anteprima (Preview) oppure fate clic su . Viene visualizzata un'immagine della variante selezionata in una finestra ANTEPRIMA (PREVIEW) di dimensioni ridotte.