Nozioni fondamentali > Family table > Recupero delle varianti > Per aprire una variante da una family table

Per aprire una variante da una family table
Potete aprire una variante selezionandola dalla family table. La variante viene aperta in una finestra di Creo Parametric separata.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table con tutte le varianti della parte generica corrente.
2. Selezionate una qualsiasi cella della riga che contenga la variante che desiderate aprire.
3. Fate clic su Apri (Open). L'assieme viene aperto in una nuova finestra di Creo Parametric.