Nozioni fondamentali > Family table > Creazione di family table > Per modificare una family table di una variante

Per modificare una family table di una variante
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Effettuate una delle seguenti operazioni:
In Cerca in (Look In), selezionate una variante che abbia una propria family table. Viene visualizzata la family table della variante selezionata.
In Cerca in (Look In), digitate il nome di una variante. Se la variante ha una propria family table, essa viene visualizzata nella finestra di dialogo. Se invece la variante non ha una propria family table, nella finestra di dialogo viene visualizzata una family table alla quale appartiene la variante dove appare selezionata la variante stessa.
3. Modificate la family table corrente come desiderate, quindi fate clic su OK per chiudere la family table e accettare le modifiche.