Nozioni fondamentali > Family table > Attività di ricerca in una family table > Eliminazione di elementi dalle family table > Per eliminare una variante da una family table

Per eliminare una variante da una family table
1. Quando il modello generico è attivo, selezionate Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Attivate la family table che contiene la variante (o le varianti) da eliminare.
3. Selezionate le varianti che desiderate eliminare. Per selezionare più varianti, evidenziate ciascuna variante tenendo premuto il tasto CTRL.
4. Selezionate Modifica (Edit) > Elimina righe (Delete Rows). Le righe di varianti selezionate verranno eliminate irreversibilmente.

* Non è possibile annullare l'eliminazione.