Nozioni fondamentali > Family table > Utilizzo delle family table > Per eliminare una family table

Per eliminare una family table
1. Aprite il modello generico.
2. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
3. Selezionate Modifica (Edit) > Elimina l'intera tabella (Delete Entire Table).
4. Confermate l'eliminazione. Creo Parametric elimina tutto il contenuto della family table eccetto il nome e il tipo di variante del generico.

* Una volta confermata, l'eliminazione non può essere annullata.