Nozioni fondamentali > Family table > Utilizzo delle family table > Per tagliare, copiare e incollare elementi in una family table

Per tagliare, copiare e incollare elementi in una family table
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Selezionate la cella che desiderate tagliare o copiare. Dovete selezionare una sezione rettangolare delle celle; non potete selezionare un gruppo di celle non contigue.
3. Fate clic su Modifica (Edit) > Taglia cella (Cut Cell) oppure fate clic su .
4. Spostatevi nel punto in cui desiderate incollare le celle copiate o tagliate e selezionate Modifica (Edit) > Incolla cella (Paste Cell) oppure fate clic su . Dovete soltanto selezionare la cella in cui desiderate incollare la cella (in altro a sinistra) della sezione rettangolare. Le celle vengono incollate nelle proprie posizioni relative originarie.