Nozioni fondamentali > Family table > Creazione di varianti di parti o assiemi nelle family table > Per aggiungere una variante senza feature guidate da tabella

Per aggiungere una variante senza feature guidate da tabella
1. Aggiungete le feature guidate da tabella alla family table.
2. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
3. Fate clic su Inserisci (Insert) > Riga variante (Instance Row) oppure fate clic su . In tutte le celle della riga della nuova variante viene visualizzato un asterisco.
4. Selezionate ciascuna cella della riga e digitate N. Per questa variante, non verrĂ  visualizzata alcune delle feature guidate da tabella.
5. Fate clic su OK.