Nozioni fondamentali > Family table > Aggiunta di elementi alle family table > Aggiunta di feature a family table > Per aggiungere una feature definita dall'utente (FDU) a una family table

Per aggiungere una feature definita dall'utente (FDU) a una family table
Solo le FDU guidate da tabella (generiche o varianti) collocate nel modello possono essere aggiunte alla family table del modello.
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi family (Family Items).
3. Nel campo Aggiungi elemento (Add Item), selezionate Gruppo (Group). Viene visualizzato un menu che elenca le feature FDU presenti nel modello.
4. Selezionate una feature FDU dall'elenco e fate clic su OK.

* Non potete aggiungere una feature a una variante di family table se la feature è già stata aggiunta come colonna nella family table padre. Viene visualizzato il messaggio Cannot add a parameter existing in a parent table of this object.