Nozioni fondamentali > Family table > Aggiunta di elementi alle family table > Per aggiungere una parte unita a una family table

Per aggiungere una parte unita a una family table
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Family Table. Viene visualizzata la finestra di dialogo Family table.
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi family (Family Items).
3. Nel campo Aggiungi elemento (Add Item), selezionate Parte unita (Merge Part). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riferimenti (References) contenente un elenco delle parti unite necessarie per il modello.
4. Selezionate la parte o le parti unite nell'elenco e fate clic su OK.
5. Fate clic su OK per chiudere la finestra di dialogo Family table.