Nozioni fondamentali > Family table > Utilizzo delle varianti nelle family table > Utilizzo del file di indice delle varianti > Suggerimento: aggiornamento del file di indice delle varianti

Suggerimento: aggiornamento del file di indice delle varianti
Ogni volta che spostate un modello generico da una directory all'altra utilizzando i comandi del sistema operativo, aggiornate il file di indice delle varianti selezionando File > Gestisci sessione (Manage Session) > Aggiorna indice (Update Index) nelle directory di origine e di destinazione. Questa operazione assicura il recupero delle varianti di tale generico dalle nuove directory.

* Non modificate un file d'indice di variante all'esterno di Creo Parametric. Creo Parametric non riconosce il file se modificato all'esterno dell'applicazione.