Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Integrazione di modifiche con Creo Parametric > Esempio: Integrazione di diverse iterazioni di un modello in Creo Parametric

Esempio: Integrazione di diverse iterazioni di un modello in Creo Parametric
Questo esempio illustra la procedura di integrazione in ambiente di progettazione simultaneo con tre utenti, denominati utente A, utente B e utente C.
Avvio del processo di integrazione
1. L'utente A esegue il Check-Out del modello di base dal server Windchill, mentre gli utenti B e C avviano una sessione di Creo Parametric e recuperano il modello su cui effettuare le modifiche.
2. Gli utenti B e C scaricano la stessa iterazione di tale modello sui rispettivi workspace.
3. L'utente A modifica localmente il modello.
4. Quando l'utente B tenta di modificare il modello nel workspace locale, Windchill visualizza un messaggio per richiedere all'utente B se desidera eseguire il Check-Out del modello o continuare a effettuare le modifiche sulla copia locale del modello.
5. L'utente B sceglie di continuare a effettuare le modifiche al modello nel workspace locale.
6. L'utente A completa le modifica ed effettua il Check-In della parte nel server Windchill. Gli utenti B e C ricevono un messaggio dal server inerente la parte sui rispettivi workspace locali che è stata modificata ed è ora obsoleta.
7. Nel confermare che il modello è oggetto di Check-In da parte dell'utente A, l'utente B avvia il processo di integrazione nel workspace scegliendo File > Apri (Open) > Aggiorna e integra (Update and Integrate). Viene visualizzata la finestra Integra (Integrate) con informazioni sulle feature diverse corrispondenti all'oggetto di base o di confronto per la revisione di oggetti.
Integrazione delle modifiche
1. Nella finestra Integra (Integrate) in Lista cambiamenti (Change List), l'utente B seleziona l'azione di integrazione richiesta dall'elenco Azione (Action) accanto alla feature da mantenere o eliminare dal modello risultante.
2. L'utente B seleziona la casella di controllo Allega risultati integrazione al modello (Attach Integrate Results to the Model) per memorizzare il report di integrazione con il modello risultante. Tale report contiene le azioni di integrazione eseguite sul modello o sulla parte e le modifiche nel modello di base e di confronto.

* Un report contenente soltanto le feature e le azioni di integrazione specificate nella sezione Lista cambiamenti (Change List) viene associato e conservato con il modello risultante.
3. L'utente B seleziona Esegui (Execute) per integrare le modifiche nel modello di base e di confronto.

* Esegui (Execute) non salva il modello risultante.
4. L'utente B seleziona Fine (Finish) per salvare le modifiche al modello, interrompere l'ulteriore integrazione di modifiche e terminare il processo di integrazione.
5. L'utente B seleziona Chiudi (Close) per chiudere tutti i modelli di confronto rinominati dall'operazione di integrazione e li elimina dalla sessione mantenendo il modello di base aperto nella sessione attiva.
6. L'utente B effettua il Check-Out del modello integrato e quindi il Check-In per salvare il modello modificato sul server Windchill.
7. Nel confermare che il modello è sottoposto a Check-In, l'utente C sceglie File (File) > Apri (Open) > Aggiorna e integra (Update and Integrate) per avviare il processo di integrazione nel workspace e quindi integra le modifiche come descritto nei passi da 1 a 6.