Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Albero del modello > Albero del modello di base > Visualizzazione dell'albero del modello > Per sopprimere e riattivare le feature

Per sopprimere e riattivare le feature
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature nell'albero del modello. Viene visualizzato il menu di scelta rapida.
2.  Fate clic su Sopprimi (Suppress).

* Se nell'albero modello le feature soppresse sono nascoste, fate clic su > Filtri albero (Tree Filters) e selezionate la casella di controllo Oggetti soppressi (Suppressed Objects). Quando le feature soppresse vengono visualizzate, potete selezionarle e fare clic su Riprendi (Resume) dal menu di scelta rapida per riattivarle nel modello.