Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Livelli > Elementi del livello > Per sopprimere una feature o componente utilizzando la struttura dei livelli

Per sopprimere una feature o componente utilizzando la struttura dei livelli
1. Fate clic su oppure nella finestra di navigazione Albero modello (Model Tree) fate clic su e selezionate Albero dei livelli (Layer Tree). Viene visualizzata la struttura dei livelli.
2. Selezionate le feature o i componenti da sopprimere, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Seleziona elementi (Select Items) dal menu di scelta rapida.
3. Per sopprimere le feature o i componenti selezionati, fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Sopprimi (Suppress).