Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Albero del modello > Albero del modello di base > Visualizzazione dell'albero del modello > Per filtrare gli elementi nell'albero del modello

Per filtrare gli elementi nell'albero del modello
1. Fate clic su > Filtri albero (Tree Filters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Elementi albero modello (Model Tree Items).
2. In Visualizzazione (Display), fate clic o cancellate le opzioni di stato dell'oggetto desiderate.
3. In Tipi di feature (Feature types), fate clic su una scheda, quindi sui tipi di feature da visualizzare. Potete fare clic su per selezionare tutti i tipi di feature da visualizzare oppure su per nascondere tutti i tipi di feature.
4. Selezionate Applica (Apply) > OK.