Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Livelli > Nozioni basilari sui livelli > Selezione del modello attivo nella struttura dei livelli

Selezione del modello attivo nella struttura dei livelli
Potete selezionare il modello del livello attivo da:
Elenco a discesa
Albero del modello
Area grafica
In modalità Parte, il modello attivo è costituito dalla parte stessa. Non è necessario identificarlo prima di gestire i livelli.
In modalità Assemblaggio, potete selezionare il modello attivo prima di utilizzare i livelli.
In modalità Assemblaggio, se state modificando una parte, un sottoassieme o un'ossatura (ossia avete selezionato un sottomodello e fatto clic su Attiva (Activate) nel menu di scelta rapida per impostarlo come modello attivo), l'oggetto attivo viene impostato automaticamente rispetto al modello che intendete modificare.