Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Albero del modello > Albero del modello di base > Visualizzazione dell'albero del modello > Per selezionare gli oggetti tramite l'albero del modello

Per selezionare gli oggetti tramite l'albero del modello
Per selezionare oggetti nell'albero del modello potete utilizzare il mouse o la tastiera.
Utilizzo del mouse
1. Fate clic su e selezionate Evidenzia modello (Highlight Model) nella finestra di navigazione di Creo Parametric per selezionare l'opzione Evidenzia modello (Highlight Model).
2. Fate clic sul nome di una feature o di una parte nell'albero del modello. Creo Parametric attiva la finestra contenente la feature o la parte ed evidenzia l'oggetto selezionato nell'area grafica.

* Quando gli elementi vengono selezionati utilizzando CTRL+clic nell'albero del modello le selezioni nell'area grafica vengono cancellate.
* Non potete utilizzare CTRL + A per selezionare tutti gli elementi nell'albero del modello.
Utilizzo della tastiera
1. Fate clic nella finestra dell'albero del modello per attivarla. Attorno all'oggetto di livello più alto dell'albero viene visualizzato un rettangolo punteggiato.
2. Premete i tasti freccia per spostare il rettangolo su altri oggetti dell'albero del modello.
3. Quando il rettangolo è sull'oggetto da selezionare premete la barra spaziatrice.