Nozioni fondamentali > Utilizzo del modello > Strumento di ricerca > Per cercare le quote ignorate

Per cercare le quote ignorate
È possibile cercare tutti i tipi di quote ignorate utilizzando le opzioni Valore sostitutivo (Override Value), Visualizzazione sostitutiva (@O) (Override Display) (@O)) o Solo valore tolleranza (Tolerance Value Only) della scheda della barra multifunzione Quota (Dimension).
1. Fate clic su oppure su Strumenti (Tools) > Trova (Find). Viene visualizzata la finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool).
2. Se non è selezionata per default, fate clic sulla scheda Attributi (Attributes).
3. Selezionate Tutte le quote (All Dimensions) negli elenchi Cerca (Look for) e Criterio ricerca (Look by).
4. In Regola (Rule) selezionate Tipo (Type).
5. In Criteri (Criteria) selezionate uno dei valori descritti di seguito nell'elenco Valore (Value) per cercare le quote ignorate.
Valore sostitutivo (Override Value) - Consente di trovare le quote per le quali è stata selezionata l'opzione Valore sostitutivo (Override Value) nella finestra di dialogo Proprietà quota (Dimension Properties).
Solo valore tolleranza (Tolerance Value Only) - Consente di trovare le quote che visualizzano i valori di tolleranza e non il valore nominale.
Ignora visualizzazione (Override Display) (@O) - Consente di trovare qualsiasi quota guidata il cui valore viene sostituito da una stringa di testo con la sintassi @O.
6. Fate clic su Trova ora (Find Now). Gli elementi trovati vengono elencati nella sezione Elementi trovati (Items found) della finestra di dialogo Strumento di ricerca (Search Tool). I risultati vengono anche evidenziati nell'area grafica.
7. Fate clic su per selezionare e trasferire gli elementi dalla sezione Elementi trovati (Items found) alla sezione Elementi selezionati (Items selected).
8. Fate clic su Chiudi (Close).